Стоит жить!

Галина Ассель
Всё знаю о себе не понаслышке.
Бывает, занесёт на вираже –
то ласкова, наивна, как глупышка,
а то, вдруг, чувства - огненною вспышкой!
Быть может, суть в надломленной Душе?

Плевали и топтали не стесняясь,
по жизни, не один десяток лет.
В улыбках лживых ядом растворяясь...
И, видимо, пред Господом не каясь,
спешили каблуком оставить след.

Смывала грязь горючею слезою,
желанье, подвляя - суд вершить.
Душа моя, пожалуй, дверь открою -
ох, душно что-то, как перед грозою...
Простим всех и поверим - `стоит жить!