Высоцкому...

Наталья Ямпольская
В твоих глазах - история!
В улыбке - нету лжи,
40 и чуть более
Ты жил средь нас, увы!
Любил - до сумасшествия,
Пел - на разрыв души!
Твои стихи - Нашествие,
Читай - и не греши!
Читай и думай, думай -
С кем и куда идти?
А вечер такой лунный,
Но нет Тебя, увы...