***

Усачева Марина
Бьют в спину твари, делают исподтишка суки,
Метят территорию из-за низости чувств,
Мне не понять подлости, не замарать руки,
Я этой грязи избегаю и страшусь.
Боль пронзает голову, разъедает собою,
Я тянусь всеми силами к раненому тебе,
Укрываю крылами, латаю с любовью,
Наверное,всё по заслугам грешной мне...

15.08.19.