Мне хочется проснуться утром рано...

Юрий Мусаткин
Мне хочется проснуться утром рано,
Забыть про все печали в одночасье,
За чашкой кофе обсудить все планы,
Понять, что где-то рядом бродит счастье.

Рассвет встречать над синим  океаном,
Пусть за окном кричат на пальмах птицы,
Смотреть на контур спящего вулкана,
Ведь наша жизнь потом не повторится.

Писать стихи и радость видеть в меньшем,
Пусть все ещё хорошее случится,
И в лучшую из всех прекрасных женщин
Успеть еще без памяти влюбиться.