Как хорошо, что по утрам

Кирилл Анин
Как хорошо, что по утрам
Родное солнце светит нам.
Проснулся, а на улице светло,
И на душе спокойно и тепло.

Плывут по небу облака –
Их ветер гнал издалека,
Чтобы с собою принесли дожди,
Прохладу, чистый воздух и…грибы.

Берёшь кошёлку, быстро в лес –
Здесь ведь не только интерес:
Азарт охотника туда зовёт,
Как лётчика влечёт его полёт.

А вечером в кругу семьи
Мне руки нежные твои
Роскошный ужин поднесут, любя…
Ну, как же мне не обожать тебя

За то, что уже много лет
Я как с иголочки одет,
Всегда накормлен вкусною едой,
Живу без страха за твоей спиной…

Как хочется, чтобы сей сон
Не прерывался долго он,
Ибо лишь только в этом самом сне
Судьба с улыбкой дарит счастье мне.