На пути к исцелению

Алина Зуболенко
Да, глупо поступила, что писала чушь.
Ошибки совершают все.
И хоть простить за это будет сложно,
Я верю, что верну его симпатию.
Пойду к своей я цели безо всяких средств,
И он поймёт, что я взрослею постепенно,
И простит.