Про Баланс

Татьяна Шелгунова
Мы теряем баланс так играючи,
Незаметно и очень по- дружески-
Всё в мечтах - заживём припеваючи,
И с собою скоро подружимся!

Мы теряем баланс, не думая,
Что в пути он становится компасом,
Когда мы решенье придумаем-
На каком становиться нам  полюсе.

А потом мы кидаемся  в поиски-
Где баланс и где равновесие,
На каком туда мчаться нам поезде,
Как спасаться  от мракобесия...