Купидон

Надежда Устинова
И падал тихо свет на подоконного плута,
Твой шаг был нарочит, свежи манжеты.
На перекрестке глаз, джаза симфония — мечта.
Эфес вальта хранит, в карман, рассветы.

Признаний на мосту в карете времени, песок.
В надежде, удивлен, в ладонях ночи.
Перон спросил мечту, но молча поезд дал дымок.
Ворвался купидон, слезы глоточек.