Аха-ха-ха..

Савченко Сергей Александров
Что тебя беспокоит любимый мой?
То,что ты не со мной?
А как ты думал
Ты в подводном царстве Аида
Когда вылазишь на сушу как ящерица
Посмотри на солнце!?
Может я осушу твои раны и верну к жизни
Аха-ха-ха..