Как в вальсе кружишь...

Наталия Хох
Как в вальсе
кружишь ты меня...
С тобой я там -
под небесами!
И как во сне, летаю я!
Быть может,
всё это не с нами?

Я забываю обо всем,
Когда к душе
твоей касаюсь...
Рука в руке -
Как сладок сон!
А может,
всё это случайность?

Ты - ангел мой, улыбка, свет,
Полет души, родник желаний...
Тебя нежней и чище - нет!
Ты - боль моя, моё страданье...

В твоих объятьях я тону,
От поцелуев нежных таю...
И лишь тебе, лишь одному
Свою любовь я
д о в е р я ю...

09.06.2009