Злой мотылёк

Роман Жигалов
Посвящаю своему другу Олегу. Не грусти, дружище, ты еще найдешь надежную, любящую и, самое главное, ценящую тебя, женщину! Ты этого, вполне, достоин!

Уходишь ты в который раз,
Мне душу снова разрывая,
Ну, что ж иди, - огонь погас,
Поставим точку, быстро, враз,
Не к месту, нынче запятая!

Уходишь ты, опять топча,
Души моей живой цветок,
Ты ранишь больно, хохоча:
Смакуешь в душу мне плевок!

Ну, что ж, лети, теперь плевать,
С добром лети, злой мотылек,
Найди другого, чтоб карать,
Из сердца жало я извлек!