А что Земля?

Наталья Ямпольская
Хожу по облакам...
Нормально. Не падаю,
А что Земля? Что Там?
Увы, не радует...
Хаос, война, голод -
Не буду спускаться,
Здесь хотя и холод,
Но лучше остаться...
На земле пыталась
Жить с лаской, любовью,
Щеки подставляла -
Покрылись кровью,
Упросила сокола
Довезти до облака...
Со звездами лучше,
Всегда. Не по случаю...