Составлю тебе букет...

Ждан Мясников
Составлю тебе букет
Из самых изысканных слов...
Не будет там слова "нет",
Не будет там розовых снов.

Там будет чудесная быль,
И мы с тобой там вдвоём
В прекрасных порывах любви
Влюбленными к счастью идём.

И ждёт нас с тобой рассвет,
И счастье на много лет.

14.08.2019