Не сомневайся

Алла Мурина
Не видел Пётр высоких волн
И ветер не гасил рукою,
Он верою в Христа был полн,
Ступал по морю он ногою.

Как посуху спешил к Нему,
Без рассуждения - быть сему!
И сделав шаг - он не пропал,
К лицу Христа взгляд приковал...

Но оглянувшись на друзей,
которые остались в лодке,
Идти не смог уже скорей,
Он потерял Христа в сторонке...

И Пётр в сомненьи размышлял:
"Не может это быть со мною!",
Напрасно веру потерял,
Не мог бороться он с волною.