Бойлера нет!

Ольга Белоус 3
А у нас целый год нет горячей воды
Жили мы преспокойно,не ждали беды
Как и всех,подвергали оплатам по счёту
И платили,не ждали иного чего-то...

А я за воду не плачу!
Так как её у меня нет!
Горячий душ принять хочу
А от главы один ответ:

Бойлера нет!Бойлера нет
Бойлера нет!Бойлера нет!
Бойлера нет!Бойлера нет!
Бойлера нет!Бойлера нет!

За этот нужнейший всем нам агрегат
Как сейчас помню,несколько лет уж назад
Насильно содрали с нас вескую"копейку"
Чего-то ещё может компания хотела?

А я за воду не плачу,
И слышать это не хочу!
Горячей нет уже весь год
Начальник этого-урод!

Платят соседка и сосед
Не смотря на кучу бед
За что платить-дайте ответ?
Бойлера нет!Бойлера нет!