Посвящение А. В

Игорь Вершинин
Рамой оконной
      обрезан взгляд
С топотом
      с топотом
Скачут мгновения
Шёпотом
     песню
         шепчешь
Мне ты...
Что скажешь ещё?
Параллельные вселенные
Облизывают
          с полюсов
                планету
По которой
          сутулая точка
Движется ещё
В сторону
          надежды
     стать лучом...

март 1982г.