Я ушла, не прощаясь- набросок

Алла Гуревич
Я ушла, не прощаясь, потому что забыла слова.
Да и что говорить, не сложились у нас половинки.
И сказать не могу, что была бесконечно права
В нашей жизни совместной, такой, к сожаленью, не длинной

Ты меня не вернул, значит в общем тебе все равно.
Я ушла в зимний вечер, под свет этот зыбко-фонарный
Оглянувшись лишь раз на родное за шторой окно
Поняла, что уже мы не будем счастливою парой.

Мы любили друг друга, и нежность и ласку даря
Окунались в тепло наших чувств среди зимней метели
Я ушла в зимний вечер, в холодный закат января
Лишь жалея о том, что любовь сохранить не сумели.