Разные юГа

Наталия Савина Викторовна
[29.07.2019 22:52] Наталия Савина Викторовна (Теплова):
Могу писать Тебе
И Мне и не стыдно!
Ты ведь не Мой!
Ну так... обидно
Ты как Чужой!
Ну я же тоже!
Я не Твоя!
Мы - так похожи!
Сорвали маски,
Душа и вскрики
Я не Такая?
Души и взбрыкни!
Тушите краски,
Душа объята,
Помада стёрта!
Объятья важны,
Дыханье всмятку!
Огонь и пламя!
Агония Связи!
Каскад ступеней,
Путей дороги
Нет пересечений!
Живем на Юге...
29/07/2019