С доброй душой...

Красов Владимир Иванович
День хотя и мрачен,
Но дождём не плачет.
Ничего, что хмурый-
Он душой бравурный.

С тучами связался,
В них и заплутался;
Сам о том жалеет-
Оттого мрачнеет.
 
И скупой улыбкой
Солнечного света
Промелькнёт, как рыбка,
На ладонях лета.

    15.08.2019 г.