Судьба, прости!

Наталья Ямпольская
   

Судьба - стихия!
Побороть- нет силы,
Обмануть- сложно,
Подчинить - невозможно,
Обойти - не удастся,
Так не лучше ли сдаться
На её милость,
Чтобы не злилась
И не дала пинок
Прямо в висок!
Но... была не была,
Сплету удила
И взнуздаю судьбу,
Но... куда пойду?
Без провожатой,
Судьбы треклятой?..
Удила в горсти,
Судьба - прости!