Спасибо женщине!

Леонид Бобович
Мужчина, мирящийся с тем,
Что женщина им управляет,
Матриархат – его система,
Системы лучше он не знает!

Кто подтверждает – это так!
Такой мужчина сверх практичен.
Без женщины, мужчина всяк,
Живёт без смысла, знает лично!

Нас держат женщины в руках,
Без них бы мы давно б погибли,
Мы все бы потерпели крах,
А с ними – спасены от гибели!

Спасибо, женщина, тебе
За чистоту, порядок в доме!
Ты выстоишь в любой борьбе,
Я ж, не способен к обороне!