Сильф

Виктория Рубанова
Моя стихия – сон,
Моя стихия – ветер,
Моя стихия – вечер,
Когда воздух тих и сух,
И начинают встречи…
Моя стихия – снег,
Моя стихия – дождь,
Моя стихия – ночь,
Когда месяц над рекой
Таинственен и светел…
Я существую в темноте,
Я существую скрытно,
Я – сильф,
Я – дух семи ветров,
Что шепчут ночью заунывно…