Питаю надежду

Сергей Мосин 6
В душе надежду я питаю,
Что на замеле наступит мир!
Я о войне и не мечтаю.
Катаюсь я,как в масле сыр.
Навоевался уже...хватит.
Воочию я видел смерть.
Простите меня,бога ради.
Зачем такая круговерть?
Зачем придумали груз двести?
Тот автор был наверно пьян.
Нелепо как-то всё...хоть тресни....
А самолёт,черный тюльпан ?....
Нет! Воевать я не желаю.
Война - проделки сатаны !!!
В душе надежду я питаю,
Что не случится уж войны....