***

Икар 7
прямо передо мной остановился теплоход
и сверкающи-прекрасный взгляд завораживал!
может свет должен был остановить меня?
если не это то что тогда, если не это - что тогда
прямо так прямо здесь и сейчас, мы милые
откроешь ли ты этот новый путь для всех иных
быть может мои руки лежит сейчас в гробу

для тех кто ищет спасения среди скал и зеркал -
когда-то люди твердили мне спрячь себя подальше
твои глаза тебя выдают, они выдают эту любовь
упадут звезды с неба и тебе ничего не достаниться
снова борьба с недугом - это все что у тебя есть
еще один день, этот пропитанный жалостью к себе

с канистрой бензина я прихожу
все еще, что-то продолжает манить туда
ты - запах обугленного вопроса?
где божественная нить или что там еще
опустит на меня свое задания.

я просыпаюсь по ночам
и мне не хочется засыпать
я просыпаюсь до боли
моя голова раскалывается

предо мной возник силуэт ослепительной красоты
на миг мне показалось, что волосы ее словно самая темная ночь
мне очень были нужны эти счастливые мгновенья
дыханием я почувствовал ее и понимал что задыхаюсь касаясь..   

она уходит и я наблюдаю за этим из-за угла,
этот первый акт, который я успешно пролистал
и если жизнь слишком коротка кричали сны
проснись же, очнись корабли уплывают вновь

с канистрой бензина я прихожу к тебе -
все еще, что-то продолжает манить меня туда с "улыбкой!"
где божественная нить запускает бумеранг
все покрывается сном -  лишь запах обугленного вопроса
с канистрой бензина я прихожу к тебе -

прими таблетку любви чтобы стало полегче
но знаешь, все что нужно знать про это -
так это то, что мы едины всего лишь на час!
прими мое безобразие таким какое есть
так это то, что мы едины всего лишь на час!
но знаешь, все что нужно знать про это -
прими таблетку любви чтобы стало полегче

я просыпаюсь по ночам
и мне не хочется засыпать
я просыпаюсь до боли
моя голова раскалывается

с канистрой бензина я прихожу
все еще, что-то продолжает манить туда
ты - запах обугленного вопроса?
где божественная нить или что там еще
опустит на меня свое задания.
все еще, что-то продолжает манить туда
ты - запах обугленного вопроса?
где божественная нить или что там еще
опустит на меня свое задания.