Несчастная любовь

Людмила Шапиро
 " Крикни — услышит любой,  прошепчи — услышит ближайший,
и только любящий услышит о чем ты молчишь ".(интернет)
--------------------------------------------------------


Красивая девчонка,
будто бы с картинки.
Рыжая, как белочка,
на губах смешинки.

Звёздочкой моей была.
Что ж ты натворила?
Я любил, а ты любовь,
как стекло разбила.

Я не мишка плюшевый -
играла ты  со мной
и проходили  чувства
не рядом, стороной.

Острым лезвием прошлась,
хлёстко наносила боль,
безжалостно  на  рану
всё досыпала соль.

Потешалась надо мной,
терпел уже давно.
Меня не понимала -
люблю, не всё равно.

Время вылечит меня,
предназначен я другой.
Ту несчастную любовь
ношу всегда с собой.

2009