всдн

бХЙРНП яЮБПХКНБ
              я. мюлх.  анц !

           оевюрюеряъ.  он.  акюцнякнбкемхч.  нржю. уюпхрнм .

           опюбнякюбмше. бяеу. ярпюм. янедхмъиреяэ ! юбрнп


                в. с. д. н.

                бяел б нпке ярюкн.  усдн ,
                онцхакн. рср бяе  пелеякн ;
                х.  рНКЭЙН мнвэйни кермеи -- всдн:
                " н й ю " окемъер. псяэ. дюбмн !

                дебхвэх. аеяянммше. мнвх ,
                окемъчр.  юпуюмцекю. бгцкъд ;
                мюь.  цнпнд. йпюяхб кермеи мнвэч,
                гдеяэ.  анфхи. лш ,всярбсел бгцкъд .
             
                онд. сРПН.  гюпъ. гюошкюкю ,
                мюд. цнпнднл.  гбегдш.  цнпър;
                х.  мнвэйю. янбяел. нрярсохкю ,..
                окемъер.псяэ :" чмши. бняунд "!

                бняунд нярю╗ряъ , мн. рнкэйн ,--
                нм. бгнп.  асднпюфхр.  бегде ;
                ярюк. кюяйнб. х. мефем оняйнкэйс
                гелкъ. нр. мецн. бдюкейе !

                нм , псяэ. сдхбкъер.  пюглюунл ,
                б. бемже гнкнрнл. хявегюк ;
                сярюб. фе , нм , янаярбеммшл. фюпнл,
                бяе.  гмлкч. рнцдю.  янцпебюк .

                опх. ябере сйсрюм. ашк. ремэч ,
                опх. ремх , опнмг╗ммни. ксвел ;
                бнкьеамши , йюй.  анцю. бхдемэе ,
                ошкюер. бняунд  мюд. н п к н л !

               ме.  ярюкн. опнукюдмее. мнвэч ,
               юпуюмцек. бемеж. пюяоюумск ;
               х. б. бндш.ункндмше мнвэч ,
               я. скшайнч. ялекн.  ьюцмск !

 я. кчанбэч. х. акюцндюпмнярэч , лнкхрбеммн.  опеашбючыхи. я. вхрюрекел онщр--

 уПХЯРХЮМХМ.  бюкепхи. йспюйхм-- йнйхм.  ЦНПНД.  нпек