Единоборства - слом и боль. Спорт

Юрий Кутенин
Единоборства - слом и боль.

Единоборства - слом и боль.
И кто-то точно озвереет.
УскОрится и занулеет.
Поймет
       ДЕЛЕНИЕ на НОЛЬ.


Единоборство - это Жизнь.
Кто победит - то знают Боги.
Они НЕ стелют маты-стоги.
Бьют по ногам, ломая ноги.
А девы плачут от тревоги.
Друзья? Те греют ромы-гроги.
А Зрители - вот демагоги!
Их радует
      лишь стон и БРЫЗНь
с лица горячей кровью
                Жизнь.


Единоборства - слом и боль.
И кто-то точно озвереет.
УскОрится и занулеет.
Поймет
       ДЕЛЕНИЕ на НОЛЬ.