Анти - Храпотильник!

Николай Макаров -Тюкалинский
По факту
Пенсию дают,
За сумму
Сделанной работы

А тем ,
Которые не пьют,
Ещё и корочки-
Почётный!

А Это-
Ветеран труда!
И благ побольше
Чем у Вани

Вас государство
Никогда
(Понятно!-  в общем..)
Не обманет.

И я на пенсию
Пошел
И , тоже Ветеран!
Однако

Не получал её
Ещё
Складу в карман!
(залезет всяко!)

Ну вот!
И рано не вставать..,
Не нужен старенький
Будильник

Куплю трёх спальную
Кровать
И новый
Анти   храпотильник

Моей
Подруга говорит:
Мой не храпит
Она- Ей верит..

Прибор,
Как воротник стоит..
Спит ..
Уже целую неделю
 
Стучат в окно
Иду. Кто там?
Вам пенсия..
Зайдите в хату..

Не разувайТеСя
Мадам
Здесь Вся?
Неси её обратно...

Да !
Почтальонка не причем..
Это меня щекочут
Нервы

Вам пенсия!
Это о чем..
Причем и Я
Уже не первый

За безработицу
Сосед
В два раза больше
Получает

А где то ему
Тридцать лет
И о работе
Не мечтает

В Союзе б
Обрубал сучки
В тайге
Чукотской лесосеки

За тунеядство!
Всех почти
К ноге!
Вот тут и покумекай..

Кровать -Как Нечто!
Не куплю..
На храпотильник
Не хватает

Конечно
На диване сплю
Пишу
"Пускай" Медведев знает..
15.08.2019