Счастливой в жизни быть хочу

Галина Аббакумова 2
Пытаюсь в жизни не загадывать,
Загад бывает не богат,
Стараюсь близких всё же радовать,
Счастливей буду я стократ.

С таким девизом легче дышится,
И мысли эти, как бальзам.
А под окном сирень колышется,
Благоухает по утрам.

Приходит сразу настроение,
Как говорят, поёт Душа,
Побольше было бы везения,
И неудачи нестрашат.

А вот с удачей дело спорится
И всё-то вжизни по плечу,
Моя душа любовью полнится,
Счастливой вы жизни быть хочу.


Написан:04.08.2019г.