Безразличная Луна

Александр Борзых
Знакомы мы уже давно,
И неизменно ты одна,
Безмолвно смотришь вновь в окно,
Моя красавица Луна.

Неведома тебе любовь,
Увлечена ведь лишь собой,
Холодный свет несёшь нам вновь,
И безразлична ты душой.

Не вправе я тебя корить,
Ведь для тебя я кто такой?
Продолжишь свет в ночи дарить,
Не станешь никогда другой.

14.08.19