Вкусы

Ого Неон
Сколько
Вокруг
Столкновений
Разнополярностью
Мнений
В принципе
Цель одинакова
Разные
Формы
Лишь в её
В достижении
Будут
Искаться
Веками
Смыслов
Истоки
Столько
Отправлено
Будет
Собой
В заблуждениях
Первыми пробами
Всё лишь
Познают
Немногие
Предпочтения
Вкусами
Разные
Истина
Жизнью
Всегда
Неизменная
      ОгО