Счастье. Экспромт 1

Юрий Шастин
К Счастью-нужно стремиться!
Для Счастья-нужно трудиться.
Стань Счастливым уже сейчас
Не откладывай на другой раз
Счастье-нужно лелеять, ценить.
Беречь от зла, от бед хранить
У каждого к Счастью свой путь.
Стань Счастливым, будь им, будь!