Снимаю шляпу я перед тобой

Юрий Русанов 2
               Отзыв на стих Ирины Самариной "А над
               рейхстагом гордо вьётся красный флаг"
 
     Снимаю шляпу я перед Тобой,
     С благоговеньем опускаясь на колено,
     За то, что бережно в Душе своей,
     Прах деда свято Ты хранишь нетленным.
  За твои СМЕЛОСТЬ, ВЕРУ И НАДЕЖДУ,
  А также за ДОБРО и за ЛЮБОВЬ!!
  И верю, что за всё за это,
  Убережёт Тебя от бед Наш Бог!
    
                12.06 2017 г.