Таврида

Владимир Порядочнов 2
 За окном авто вся из солнца Таврида,
 По наезженной трассе машины ползут,
 А вокруг панорама крымского вида,
 На заправке стоянка всего пять минут.

 Земли крымские древние колоритны,
 Всюду зелень степей и чудесный простор,
 Под палящим зноем на солнце солидно:
 Горизонт украшают громадины гор.

 Но прекрасна романтика Коктебеля,
 Для фантазии творчества стимул даёт,
 Словно море любви в синеве апреля
 Очищает нам души и чувства несёт.
            Коктебель,15 августа 2019г.