Я буду скучать

Елена Гольникова
Лишь тихо сказала:
Я буду скучать.
И сердце упало:
А я умирать.
Ведь мы не прощаемся
Сегодня навек.
Опять улыбаемся.
Мой человек.
Катились слезинки
В души глубине.
Далёкий и близкий.
Навеки во мне.