Растворится душа-человек

Алла Мурина
Время уносит безжалостно годы,
Мчатся на крыльях, как птицы на юг,
День или ночь, как бурлящие воды
И перед ними - танцующий блюз.

Перешагала немало тропинок,
Пусть с быстротечностью время летит,
Я превращусь в миллиарды пылинок,
Пусть в поднебесье мой голос звенит!

И не страшусь я с жестокостью кары,
В вечности время застынет на век,
Больше нет жути, подобной ударам,
И растворится душа-человек...