Вечерний обряд. Романс

Грабежева Татьяна
Нежные, тёплые руки
Целует хмельной ветерок.
Слышатся страстные стуки
И дня отпылавший звонок.

       Припев:
             Вечер накинул на плечи
             Озябший, багровый закат.
             Томной интимностью свечи
             Окрасили сонный гранат.

Кто-то сегодня наверно,
Готовит вечерний обряд.
Тройка карету так мерно
Везёт в затуманенный сад.

        Припев:
             Вечер накинул на плечи
             Озябший, багровый закат.
             Томной интимностью свечи
             Окрасили сонный гранат.

Ночь приближаясь не смело
Ложится на яркую сень
Пламя мечтой овладело
Увидев желанную тень.

         Припев:
              Вечер накинул на плечи
              Озябший, багровый закат.
              Томной интимностью свечи
              Окрасили сонный гранат.