Мысли о любви 6

Евгений Гущин 2
         *************
Чувство прочно - там, где сочно!
     - И не удивительно!
Это значит, будет точно -
  Чувственно - волнительно!

       ********************
 Нет чувств женского недуга -
   Где красавчик, где упруго,
 Без излишеств и не строго!
   - С женщин чтоб,  с полунамёка!

      *********************
       Ласк дорожкою луны -
         И любви идиллия!
      - Если в чувствах женщина,
          Как ночная лилия!
      - Розой к утренней заре!
     В дня лучах - в ромашке!
      В хмурой кактуса поре -
    Чувственно - к промашке…

           *************