август 2019

Зоя Живанова
в бокале искрится вино.
за окнами -рядом осень.
альбом.там другое. давно.
теперь эти платья не носят.
кроссовки.к ним джинсы и майка
и лето совсем другое.
поёт Робертино Джемайка.
и я из песка город строю.
навязчиво снова прошлое
выводит любимый мотив.
а осень рисует дотошново
опять золотит листья ив.
березки трепещут золотом.
в зелёном ещё тополя.
а август намокший,-что потом?
вино Каберне и я.