Освободилась

Марианна Винд
Прости...
Ненужных   слов   не   говори.
Сложилось  так... 
Увы,  сложилось.
Я  от   тебя    освободилась.
Вдруг   поняла...    Что   мы...
Что  мы  друг  другу  не  нужны.
            
              15.08.2019