Законы природы

Александр Витковский
К логическому завершению
Подходит уже август месяц.
К осеннему опустошению,
Природа готова раздеться.

Наряды сочно- зелёные
Сменятся ржаво- рыжими,
И вскоре останется голой,
Заплачет дождями бесстыжими.

У природы свои законы,
Которые нам неподвластны,
Ведь так будет снова и снова,
Бесполезно им сопротивляться.

15.08.2019 г.