Дождь за окном

Елена Фраед
Дождь за окном и в кружке тёплый чай.
Сидишь ты, в плед, укутавшись сильнее,
И мыслишь как бы невзрачай
О том, как сделать жизнь ещё милее.

С потоком капель дождевых
К тебе приходят всяческие мысли.
Ты не страшись исполнить их,
Они не просто так в уме зависли.

Они расскажут истину тебе,
Покажут верный путь к мечте твоей,
И ты пойдёшь, доверившись судьбе,
И так дойдёшь до цели ты дверей.

Дождь за окном и в кружке тёплый чай.
Сидишь ты, в плед, укутавшись сильнее,
И мыслишь как бы невзрачай
О том, как сделать жизнь ещё милее.