Александр Ружьев-Ты будешь Всегда

Серж Флейринг
....http://www.stihi.ru/2017/07/10/2105
Ты будешь всегда,
Как хлеб и вода
И пусть бесконечен Путь.
Ты - есть моя суть,
Ты -  ночная звезда
И ты не умрёшь никогда.

Я буду всегда,
Как дьявол и бог
И я не живу, не любя.
И коли тебя
Поранить я смог,
Меня покарает судьба.

Ты будешь  всегда,
Как сахар и соль,
Ты - жизнь, я тебя люблю!
И я утолю
Душевную боль,
Целуя тебя иногда.

И только когда
Закрываю глаза,
Я шёпотом говорю
И тихо молю:
Утихни гроза...
Я буду с тобою всегда!


© Copyright: Александр Ружьев, 2017
Свидетельство о публикации №117071002105