Вражда

Виктория Рубанова
Так кто же ты, мой враг?
Страх, что парализует волю,
Живет впотьмах.
Недостижимая свобода
Вдали видна.
И впопыхах бегу –
Мелькает  тень за тенью.
Я кожей чувствую дыханье
И сердцебиение –
В висках.
Догадка, озаренье
И в жилах мерзнет кровь…
Страх, что парализует волю,
Живет впотьмах.
Так кто же ты, мой враг?