За рулём по осевой

Анатолий Пруцко
Человек видать больной
Умных  не бывает
За рулём по осевой
Дураков  хватает

Зашугать пацан решил
Сам себя подставил
И под фуру угодил
Вопреки всех правил

Окончательный вердикт
Отморозок парень
Он ложить на всё привык
В изголовье камень

Камень тоже не остер
Грани все тупые
От машины лишь костёр
Дураки такие....

Уважуху нужно брат
И еще терпенье
Улыбнуть был бы рад
В это воскресенье

Думать нужно головой
Не дурною жо-й
Жизнь осталась бы с тобой
На погост не топать....

Каждый, едешь не рискуй
Обогнать ,подумай
И по трассе не газуй
Не наделай шума...