мы сгорим

Игорь Нед
Мой огонь найдёт тебя и мы сгорим
Как сухая трава в полной темноте на сухой земле мы сгорим как
Солнце
Горит в заре
Как лошади горят под дождём бегущие пеной и кровью
Как ненавидящие остающийся вдвоём зайдём глубоко глубже чем по горло в море
Утонем а страшном огне
Начнём смеяться играть и больно друг друга любить
И больно друг друга рвать
Как рвёт рука красивые стебли цветов
Найди для меня все
Найди для меня слов и тишины найди
И голода и счастья
Дай мне брошенному почувствовать входящие в сердце снасти и вилы и камни и солнца
И много слез в сердце моем
Которое всегда
Всегда смеётся
#Нед19