Фурия-2, или признание ошибки

Борисова
Однажды прикинувшись Фурией,
Она взорвала общий мозг.
И мучая всех чистоплюией,
В глазах моих выросла в рост.

Мы часто в людЯх ошибаемся,
И часто словами грешим,
Потом так же часто сражаемся,
За тех,кто нам мозг выносил.