02. А, небо тучей уж закрыло...

Галина Кимовна Ястребова
         Хвалящейся,
         Хвались Господом...
         (Состояние души)

 Волна качает лепестки
 Глаза наполнены слезами,
 Как осень,уходящие лучи,жизнь-
 Я,вытираю,горькими словами...

 Из сердца исхождение её-
 -Души порывы,
 "Любовь"-зовётся в чистоте,
 Как облако,плывущее
 На высоте вершины...

 Брожу,уж осень разбросала лепестки,
 Как,буд-то,я,упавшая с обрыва
 Ещё,мечтаю о тебе...
 Хотя,уж,небо тучей всё закрыло.

        16.05.2019 г.
        С уважением,
          Галина!*