Годовщина

Александр Борзых
Есть в волосах уж седина,
Ведь много радости и бед,
Со мной делила ты одна,
Четырнадцать совместных лет!

У нас  с тобой есть взрослый сын,
Ведём с тобою общий быт,
И ты живёшь среди мужчин,
И этот праздник не забыт.

Сегодня  вспомним я и ты,
Далёкий день чудесный тот,
Я подарю тебе цветы,
Совместный начат новый год!

09.07.19