И снова молодость стучится в дверь

Тамара Воробьева
Мне 75 уже исполнилось,
Но я совсем об этом не грущу
Мне кажется, что снова молодость
Стучится в дверь, и я ее впущу.

Совсем неважно сколько лет тебе,
Ведь главное душа твоя порхает,
Когда любви полны его глаза
И нежно так тебя он обнимает.

Мы встретились уже на склоне лет,
Но строим планы вновь. как молодые.
Хотим увидеть вместе целый свет,
Мы будем путешествовать отныне.

Когда душа твоя любви полна,
Нам все невзгоды будут нипочем.
И радость вместе будем пить до дна.
Как хорошо, что мы с тобой вдвоем.